Comment les chefs travaillent-ils le goût ?
de Élise Rengot, Jacques Azam In 1jour1actu, 367 (14/10/2022), Poster Présentation du travail des chefs cuisiniers : la manière dont ils inventent des recettes et leur objectif. |
Rengot Élise, Azam Jacques.
« Comment les chefs travaillent-ils le goût ? »
in 1jour1actu, 367 (14/10/2022), Poster.
Titre : | Comment les chefs travaillent-ils le goût ? (2022) |
Auteurs : | Élise Rengot ; Jacques Azam |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | 1jour1actu (367, 14/10/2022) |
Article : | Poster |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Résumé : | Présentation du travail des chefs cuisiniers : la manière dont ils inventent des recettes et leur objectif. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Documentaire | CDI Collège | 1j367 | Disponible |