Tomioka, une saveur française
de Namihei Odaira Zoom Japon, 2015, p.26-29 En ligne : http://zoomjapon.info/2015/11/archives-pdf/numero-55-novembre-2015/ Visite commentée de la filature de soie de Tomioka, dans la préfecture de Gunma, inscrite au Patrimoine mondial de l'Unesco depuis 2014 : le matériau de construction du complexe industriel, le choix de l'implantation de la filature par le Français Paul Brunat en 1872, ses dimensions... |
Odaira Namihei.
Tomioka, une saveur française.
Zoom Japon, 2015, p.26-29.
Disponible sur : <http://zoomjapon.info/2015/11/archives-pdf/numero-55-novembre-2015/>, consulté le :
Titre : | Tomioka, une saveur française |
Auteurs : | Namihei Odaira |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Zoom Japon, 2015 |
Format : | p.26-29 / Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | industrie textile / Japon |
Mots-clés: | patrimoine industriel |
Résumé : | Visite commentée de la filature de soie de Tomioka, dans la préfecture de Gunma, inscrite au Patrimoine mondial de l'Unesco depuis 2014 : le matériau de construction du complexe industriel, le choix de l'implantation de la filature par le Français Paul Brunat en 1872, ses dimensions... |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
En ligne : | http://zoomjapon.info/2015/11/archives-pdf/numero-55-novembre-2015/ |