Suprême Orient
de David Abrahams, Camille Labro In M. Le magazine du Monde, 378 (15/12/2018), p.82-93 Présentation de goûts et de plats venus d'Asie : la variété et l'abondance de produits asiatiques introduits dans les recettes françaises ; l'essor des rayons spécialisés dans les supermarchés et la création constante de boutiques de "spécialités asiatiques" ; l'influence de la culture manga ; le changement des habitudes dans la préparation des repas. |
Abrahams David, Labro Camille.
« Suprême Orient »
in M. Le magazine du Monde, 378 (15/12/2018), p.82-93.
Titre : | Suprême Orient (2018) |
Auteurs : | David Abrahams, Photographe ; Camille Labro, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | M. Le magazine du Monde (378, 15/12/2018) |
Article : | p.82-93 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / culture asiatique / gastronomie / préparation des repas |
Mots-clés: | sens du goût |
Résumé : | Présentation de goûts et de plats venus d'Asie : la variété et l'abondance de produits asiatiques introduits dans les recettes françaises ; l'essor des rayons spécialisés dans les supermarchés et la création constante de boutiques de "spécialités asiatiques" ; l'influence de la culture manga ; le changement des habitudes dans la préparation des repas. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |