God save the cook : keep calm et dégustez !
de Julie Schwob 2015, 135 p. 50 recettes pour découvrir les particularités culinaires de l'Angleterre, du Pays de Galles, de lÉcosse et de l'Irlande : petit déjeuner à l'anglaise, porridge, pudding, scones aux cerises, etc. Avec des conseils d'accompagnements, des variantes et des tableaux d'équivalences. ©Electre 2017 |
Schwob Julie.
God save the cook : keep calm et dégustez !.
2015, 135 p.
Titre : | God save the cook : keep calm et dégustez ! |
Auteurs : | Julie Schwob, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Année : | 2015 |
ISBN/ISSN : | 978-2-317-01058-3 |
Format : | 135 p. |
Note générale : | Bibliogr. et webliogr., 1 p. Index |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Grande-Bretagne / Irlande / préparation des repas / recette culinaire |
Mots-clés: | cuisine |
Résumé : | 50 recettes pour découvrir les particularités culinaires de l'Angleterre, du Pays de Galles, de lÉcosse et de l'Irlande : petit déjeuner à l'anglaise, porridge, pudding, scones aux cerises, etc. Avec des conseils d'accompagnements, des variantes et des tableaux d'équivalences. ©Electre 2017 |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641 SCH | Documentaire | CDI Collège | 9782317010583 | Disponible |