Le banquet des magiciens
de Amanda Scriver In Courrier international (Paris. 1990), 1357 (03/11/2016), p.50-53 Dans Paste, Decatur [presse américaine en ligne], reportage sur les cuisiniers britanniques Sam Bompas et Harry Parr, fondateurs du studio culinaire Bompas et Parr : les différents collaborateurs ; les exemples de création réalisés depuis 2013 ; l'objectif des deux artistes culinaires ; le succès de la réalisation du feu d'artifice multisensoriel à Londres ; les choix faits par Bompas et Parr ; le projet du Museum of Food ; la renommée des deux cuisiniers. |
Scriver Amanda.
« Le banquet des magiciens »
in Courrier international (Paris. 1990), 1357 (03/11/2016), p.50-53.
Titre : | Le banquet des magiciens (2016) |
Auteurs : | Amanda Scriver, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1357, 03/11/2016) |
Article : | p.50-53 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire / création artistique / Etats-Unis |
Résumé : | Dans Paste, Decatur [presse américaine en ligne], reportage sur les cuisiniers britanniques Sam Bompas et Harry Parr, fondateurs du studio culinaire Bompas et Parr : les différents collaborateurs ; les exemples de création réalisés depuis 2013 ; l'objectif des deux artistes culinaires ; le succès de la réalisation du feu d'artifice multisensoriel à Londres ; les choix faits par Bompas et Parr ; le projet du Museum of Food ; la renommée des deux cuisiniers. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |