Histoire de goût : qui a tué la tomate ?
de Eric Aeschimann In L'Obs, 2702 (18/08/2016), p.50-53 Le point sur le combat de cultivateurs qui tentent de ressusciter le goût de la tomate, détérioré par les manipulations génétiques et les semences hybrides de la filière agricole. |
Aeschimann Eric.
« Histoire de goût : qui a tué la tomate ? »
in L'Obs, 2702 (18/08/2016), p.50-53.
Titre : | Histoire de goût : qui a tué la tomate ? (2016) |
Auteurs : | Eric Aeschimann, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Obs (2702, 18/08/2016) |
Article : | p.50-53 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | agriculture raisonnée / manipulation génétique / production végétale / solanacée |
Résumé : | Le point sur le combat de cultivateurs qui tentent de ressusciter le goût de la tomate, détérioré par les manipulations génétiques et les semences hybrides de la filière agricole. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |