Made in local
de Carlo Amato, Whitney Filloon In Courrier international (Paris. 1990), 1343-1344-1345 Suppl. (28/07/2016), p.XIV-XVII Dossier de presse sud-africaine et américaine consacré au cognac et le kouign-amann, des spécialités gastronomiques françaises. Reportage sur la fabrication de cette boisson alcoolisée et la réussite de la marque Hennessy. Reportage sur le gâteau breton et son succès aux Etats-Unis. |
Amato Carlo, Filloon Whitney.
« Made in local »
in Courrier international (Paris. 1990), 1343-1344-1345 Suppl. (28/07/2016), p.XIV-XVII.
Titre : | Made in local (2016) |
Auteurs : | Carlo Amato, Auteur ; Whitney Filloon, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1343-1344-1345 Suppl., 28/07/2016) |
Article : | p.XIV-XVII |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit culinaire / spiritueux |
Résumé : | Dossier de presse sud-africaine et américaine consacré au cognac et le kouign-amann, des spécialités gastronomiques françaises. Reportage sur la fabrication de cette boisson alcoolisée et la réussite de la marque Hennessy. Reportage sur le gâteau breton et son succès aux Etats-Unis. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |