Le Noma au goût du bush.
de Camille Labro In M. Le magazine du Monde, 236 (26/03/2016), p.50-54 Enquête sur la délocalisation en Australie pour quelques mois du Noma, "meilleur restaurant du monde" et de son chef, le Danois René Redzepi : l'objectif de ce voyage, l'initiative de Tourism Australia (office du tourisme national australien), la découverte d'ingrédients et de traditions culinaires locaux, la personnalité du cuisinier danois, le menu concocté, témoignages. |
Labro Camille.
« Le Noma au goût du bush. »
in M. Le magazine du Monde, 236 (26/03/2016), p.50-54.
Titre : | Le Noma au goût du bush. (2016) |
Auteurs : | Camille Labro, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | M. Le magazine du Monde (236, 26/03/2016) |
Article : | p.50-54 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Australie / Danemark / gastronomie |
Résumé : | Enquête sur la délocalisation en Australie pour quelques mois du Noma, "meilleur restaurant du monde" et de son chef, le Danois René Redzepi : l'objectif de ce voyage, l'initiative de Tourism Australia (office du tourisme national australien), la découverte d'ingrédients et de traditions culinaires locaux, la personnalité du cuisinier danois, le menu concocté, témoignages. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |