Royaume-Uni : le blues des "curry houses"
de Malcolm Moore In Courrier international (Paris. 1990), 1320 (18/02/2016), p.34-35 Dans Financial Times [presse britannique], extraits de l'enquête au sujet des restaurants indiens "curry houses" au Royaume-Uni : l'exemple du restaurant Spice Rouge, la baisse de l'activité, les coûts de fonctionnement ; le nombre de curry houses ; la concurrence ; les causes de la crise des curry houses ; le contexte de l'arrivée des Sylhetis au Royaume-Uni ; les conséquences de la législation sur l'immigration ; les chaînes de restauration indienne ; les atouts de la cuisine indienne au Royaume-Uni. |
Moore Malcolm.
« Royaume-Uni : le blues des "curry houses" »
in Courrier international (Paris. 1990), 1320 (18/02/2016), p.34-35.
Titre : | Royaume-Uni : le blues des "curry houses" (2016) |
Auteurs : | Malcolm Moore, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1320, 18/02/2016) |
Article : | p.34-35 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Inde / Royaume-Uni |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Dans Financial Times [presse britannique], extraits de l'enquête au sujet des restaurants indiens "curry houses" au Royaume-Uni : l'exemple du restaurant Spice Rouge, la baisse de l'activité, les coûts de fonctionnement ; le nombre de curry houses ; la concurrence ; les causes de la crise des curry houses ; le contexte de l'arrivée des Sylhetis au Royaume-Uni ; les conséquences de la législation sur l'immigration ; les chaînes de restauration indienne ; les atouts de la cuisine indienne au Royaume-Uni. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Documentaire | CDI | 20716 | Disponible |