Algues marines : propriétés, usages, recettes
de Ole G. Mouritsen Delachaux et Niestlé, 2015, 287 p. Description de la biologie, de l'écologie des algues et de leur rôle dans le domaine de la santé et la beauté. Présente les aspects nutritionnels : minéraux, oligo-éléments, protéines, vitamines, fibres alimentaires, acides gras polyinsaturés rares. Avec soixante recettes à base d'algues brutes ou préparées. ©Electre 2015 |
Mouritsen Ole G.
Algues marines : propriétés, usages, recettes.
Delachaux et Niestlé, 2015, 287 p.
Titre : | Algues marines : propriétés, usages, recettes |
Auteurs : | Ole G. Mouritsen, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Delachaux et Niestlé, 2015 |
ISBN/ISSN : | 978-2-603-02178-1 |
Format : | 287 p. |
Note générale : | Bibliogr. p. 252-255. Webliogr. p. 256. Glossaire. Index |
Descripteurs : | additif alimentaire / algue marine / cycle biologique / recette culinaire |
Résumé : | Description de la biologie, de l'écologie des algues et de leur rôle dans le domaine de la santé et la beauté. Présente les aspects nutritionnels : minéraux, oligo-éléments, protéines, vitamines, fibres alimentaires, acides gras polyinsaturés rares. Avec soixante recettes à base d'algues brutes ou préparées. ©Electre 2015 |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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57 MOU | Documentaire | CDI | 9782603021781 | Disponible |