Epopée culinaire et renaissance entrepreneuriale
de Marc Perrenoud In Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 710 (05/2013), p.1,22-23 Les émissions de téléréalité culinaire en France, en Grande-Bretagne et aux Etats-Unis : l'invention du coaching professionnel ; le schéma narratif de l'émission ; le rôle et les interventions du public ; l'absence de la réalité sociale du travail ; la mise en avant de l'individu. |
Perrenoud Marc.
« Epopée culinaire et renaissance entrepreneuriale »
in Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 710 (05/2013), p.1,22-23.
Titre : | Epopée culinaire et renaissance entrepreneuriale (2013) |
Auteurs : | Marc Perrenoud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde diplomatique (Paris. 1954) (710, 05/2013) |
Article : | p.1,22-23 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | condition de travail / métier : hôtellerie et restauration |
Mots-clés: | émission de téléréalité |
Résumé : | Les émissions de téléréalité culinaire en France, en Grande-Bretagne et aux Etats-Unis : l'invention du coaching professionnel ; le schéma narratif de l'émission ; le rôle et les interventions du public ; l'absence de la réalité sociale du travail ; la mise en avant de l'individu. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |