Cuisine moléculaire au naturel
de Cécile Michaut, Yves Gellie In Sciences et avenir. Hors série, 174 (04/2013), p.18-23 Présentation de la cuisine moléculaire et de ses principes : une cuisine basée sur une connaissance scientifique des produits alimentaires naturels. |
Michaut Cécile, Gellie Yves.
« Cuisine moléculaire au naturel »
in Sciences et avenir. Hors série, 174 (04/2013), p.18-23.
Titre : | Cuisine moléculaire au naturel (2013) |
Auteurs : | Cécile Michaut, Auteur ; Yves Gellie, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir. Hors série (174, 04/2013) |
Article : | p.18-23 |
Note générale : | Bibliographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire / technique physicochimique |
Résumé : | Présentation de la cuisine moléculaire et de ses principes : une cuisine basée sur une connaissance scientifique des produits alimentaires naturels. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | fiction | CDI | 018714 | Disponible |