La volaille est-elle la viande idéale ?
de Patricia Chairopoulos In Sciences et avenir, 768 (02/2011), p.40-41 Enquête, en 2011, sur les bienfaits de la viande de volaille. Son rôle face aux risques cardio-vasculaires. Richesse en protéines et en acides aminés essentiels. Témoignage du professeur Jean-François Huneau, nutritionniste. |
Chairopoulos Patricia.
« La volaille est-elle la viande idéale ? »
in Sciences et avenir, 768 (02/2011), p.40-41.
Titre : | La volaille est-elle la viande idéale ? (2011) |
Auteurs : | Patricia Chairopoulos, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (768, 02/2011) |
Article : | p.40-41 |
Note générale : | Lexique, statistiques, webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | nutrition / santé publique / viande de boucherie |
Résumé : | Enquête, en 2011, sur les bienfaits de la viande de volaille. Son rôle face aux risques cardio-vasculaires. Richesse en protéines et en acides aminés essentiels. Témoignage du professeur Jean-François Huneau, nutritionniste. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Documentaire | CDI | 21842 | Disponible |