Résultat de la recherche
17 recherche sur le mot-clé 'métier de l'agroalimentaire'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
A partir des séries de bac adaptées pour ce domaine d'activité, présentation des diplômes par filières, programme, débouchés, accès et exemples de métier.Article : texte imprimé
A partir des séries de bac adaptées pour ce domaine d'activité (agroalimentaire), présentation des diplômes par filières, programme, débouchés, accès et exemples de métier.Article : texte imprimé
Présentation des diplômes par filières pour ce domaine d'activité (agroalimentaire) : programme, débouchés, accès et exemples de métier.document électronique
Description du métier d'ingénieur recherche et développement en agroalimentaire ou ingénieure recherche et développement en agroalimentaire : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilité[...]document électronique
Description du métier de responsable qualité en agroalimentaire : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Courte présentation vidéo d[...]document électronique
Présentation des métiers de l'agroalimentaire : le marché de l'emploi dans ce secteur ; les caractéristiques des métiers d'ingénieur recherche développement en agroalimentaire, d'opérateur de fabrication de produits alimentaires, de conducteur d[...]document électronique
Point sur le secteur de l'agroalimentaire et ses métiers : ses grands domaines, les formations ; témoignage d'un étudiant en BTS STA (sciences et technologie des aliments) en alternance sur ses motivations et sa formation ; les perspectives de c[...]document électronique
Point sur les métiers du secteur agroalimentaire : niveaux d'études des actifs ; les grands domaines du secteur (recherche et développement, fabrication, contrôle qualité, marketing, transport logistique).Article : texte imprimé
Présentation de différents métiers dans le domaine de la cuisine ou de l'agroalimentaire : boulanger / boulangère, aromaticien / aromaticienne, sommelier / sommelière, boucher / bouchère. Interview d'un cuisinier.document électronique
Présentation des métiers du commerce et de la distribution liés à la filière agricole et au secteur de l'agroalimentaire : le marché de l'emploi dans ce secteur ; les caractéristiques des métiers de chef de rayon en produits alimentaires, de tec[...]