Résultat de la recherche
4 recherche sur le mot-clé 'gibier : viande'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Enquête sur les propriétés nutritives de la viande de gibier : teneur très faible en graisse et richesse en acides gras polyinsaturés, apport en protéines et minéraux, risques liés à la consommation des viandes de gibier ; nécessité d'établir un[...]Article : texte imprimé
Présentation d'une étude publiée en 2018 sur la consommation de viande des Français : la typologie des viandes consommées ; la baisse globale de la consommation ; les différenciations sociales observées ; la proportion de végétariens.Article : texte imprimé
Joaquim Fuentes, Auteur | Courrier international |Dans Milenio Semanal [presse mexicaine] en 2012, extraits d'un reportage au sujet de la prolifération des sangliers à la frontière nord du Mexique : les dégâts dans les cultures ; le programme de chasse règlementée ; la distribution de la viande[...]document électronique
Dossier sur village gaulois d'Acy-Romance : étude sur la boucherie (découpe, cuisson, préservation) et sur l'implication des animaux domestiques ou sauvages (nourriture, fourrure...) dans la vie quotidienne.