Détail de l'auteur
Auteur Bruno Declairieux |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Le point sur la présence de nitrites dans l'industrie agroalimentaire : les risques sanitaires liés aux nitrites dans les aliments ; la réglementation française et européenne ; les avantages de l'utilisation des nitrites ; le changement de compo[...]Article : texte imprimé
Le point sur la situation économique de Courtepaille, chaîne de restauration française : la fermeture de nombreux restaurants ; le placement en liquidation judiciaire de l'enseigne en 2020 ; la reprise par Buffalo Grill ; la création en 1961 et [...]Article : texte imprimé
Le point sur la présence des burgers dans les cartes des restaurants en France : l'omniprésence du burger dans les restaurants français ; l'accroissement de la vente de viande hachée pour la restauration commerciale ; l'engouement des consommate[...]Article : texte imprimé
Le point sur les intox qui attaquent la réputation de grandes marques : le constat d'entreprises de plus en plus nombreuses à être touchées par les fakes news ; les motifs et les origines de ces attaques ; les différents types de fakes news subi[...]