Détail de l'auteur
Auteur Coline de Silans |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Panorama de coutumes culinaires originales du Vietnam, de Chine, du Pérou, d'Ecosse, de France, de Norvège, de Sardaigne et à Madagascar.Article : texte imprimé
Dossier sur l'odorat et la perception des différentes odeurs et parfums : définitions d'olfactométrie et de pétrichor ; expressions ; schéma de la captation des odeurs ; devinettes et anecdotes ; les familles de parfums.Article : texte imprimé
Entretien avec Thomas Jolly, metteur en scène de la cérémonie d'ouverture des Jeux olympiques de Paris qui explique sa passion pour la création d'un spectacle et le jeu théâtral.Article : texte imprimé
Recette des pâtes alsaciennes : ingrédients, étapes de réalisation de cette recette.Article : texte imprimé
Témoignages de chefs cuisiniers et de passionnés de cuisine sur leurs traditions culinaires du monde entier avec leurs recettes et leurs ingrédients préférés.