Détail de l'auteur
Auteur Laura Hendrikx |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Le point sur les termes utilisés sur les étiquettes des produits alimentaires : les labels (bio, AOC, Label rouge, pêche durable, Demeter, Bleu-Blanc-Coeur, Sans sucres ajoutés, sans nitrites, sans sulfites, sans gluten, AOP), qualité nutritionn[...]Article : texte imprimé
Le point sur les recherches concernant les capteurs quantiques : avantages des capteurs quantiques et technologies de mesure à l'étude. Infographie : dualité et mesure des perturbations. Encadrés : dépassement de la limite quantique standard ; l[...]Article : texte imprimé
Etat des avancées scientifiques dans l'étude du comportement animal (éthologie) : l'observation (outils utilisés, études menées et limites) ; les tests comportementaux (outils utilisés) ; usage de la technologie pour l'étude du cerveau des anima[...]Article : texte imprimé
Pierre-Yves Bocquet, Auteur ; Coralie Hancok, Auteur ; Laura Hendrikx, Auteur | Excelsior publications |Le point sur les effets négatifs des plantes en phytothérapie : les risques liés au dosage, à la toxicité, à l'interaction médicamenteuse, à la substitution au traitement médical. Encadré : de l'usage des plantes face au Covid-19.Article : texte imprimé
Etat des recherches sur les produits ultra-transformés issus de l'industrie agroalimentaire et de leur impact sur la santé : les pratiques des consommateurs, la transformation des aliments, les effets sur la santé et le lien avec l'alimentation,[...]