![]() |
London : Europe's new food capital
de Rupert Morgan In Today in english, 174 (avril 2006), p. 12-16 Reportage, réalisé en 2006 à Londres, sur la nouvelle gastronomie anglaise avec l'évolution des marchés fournissant des produits de qualité et l'arrivée de jeunes chefs cuisiniers qui réinventent l'art culinaire britannique en mélangeant habilement les influences européennes et orientales. Bonnes adresses. |
Morgan Rupert.
« London : Europe's new food capital »
in Today in english, 174 (avril 2006), p. 12-16.
Titre : | London : Europe's new food capital (2006) |
Auteurs : | Rupert Morgan, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Today in english (174, avril 2006) |
Article : | p. 12-16 |
Langues: | Anglais |
Descripteurs : | 2000- / gastronomie |
Mots-clés: | Londres : Grande-Bretagne |
Résumé : |
Reportage, réalisé en 2006 à Londres, sur la nouvelle gastronomie anglaise avec l'évolution des marchés fournissant des produits de qualité et l'arrivée de jeunes chefs cuisiniers qui réinventent l'art culinaire britannique en mélangeant habilement les influences européennes et orientales. Bonnes adresses. |
Nature du document : | documentaire |