Détail de l'auteur
Auteur Bee Wilson |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



![]()
Article : texte imprimé
Histoire de la fabrication du pain en France depuis le 18e siècle et des conditions de travail des boulangers et de leurs apprentis. Evolution du goût du pain : caractéristiques de l'ancien pain français ; conséquences de l'industrialisation apr[...]![]()
Article : texte imprimé
Evocation des pratiques culinaires de l'Antiquité : chez les Romains, en référence au livre de recettes d'Apicius ; chez les Mésopotamiens, grâce aux recettes retrouvées sur des tablettes cunéiformes déchiffrées par l'historien Jean Bottéro. Rel[...]![]()
Article : texte imprimé
Réflexion sur les moyens mis en oeuvre pour repousser la vieillesse et atteindre l'immortalité, en référence au livre d'Adam Leith Gollner : "Le livre de l'immortalité : la science, la croyance et la magie derrière la vie éternelle" (2013). Le p[...]