Splendeurs et misères de la cuisine régionale
de Gilbert Garrier In L'Histoire (Paris. 1978), 176 (avril 1994), p. 64-66 : ill. Pourquoi n'y a-t-il pas de cassoulet de Strasbourg ni de choucroute de Toulouse ? Quelles sont les particularités et les traditions régionales de la cuisine française ? Un colloque fait le point sur ces questions. |
Garrier Gilbert.
« Splendeurs et misères de la cuisine régionale »
in L'Histoire (Paris. 1978), 176 (avril 1994), p. 64-66 : ill.
Titre : | Splendeurs et misères de la cuisine régionale (1994) |
Auteurs : | Gilbert Garrier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Histoire (Paris. 1978) (176, avril 1994) |
Article : | p. 64-66 : ill. |
Descripteurs : | aliment / France / gastronomie |
Résumé : |
Pourquoi n'y a-t-il pas de cassoulet de Strasbourg ni de choucroute de Toulouse ? Quelles sont les particularités et les traditions régionales de la cuisine française ? Un colloque fait le point sur ces questions. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | fiction | CDI | 018737 | Disponible |