|
Le lourd impact des aliments ultratransformés
de Stéphane Foucart In Le Monde (Paris. 1944), 25089 (30/08/2025), p.7 Le point sur les résultats d'un essai clinique qui analyse les conséquences sur la santé humaine de la consommation d'une alimentation ultratransformée. |
Foucart Stéphane.
« Le lourd impact des aliments ultratransformés »
in Le Monde (Paris. 1944), 25089 (30/08/2025), p.7.
| Titre : | Le lourd impact des aliments ultratransformés (2025) |
| Auteurs : | Stéphane Foucart |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (25089, 30/08/2025) |
| Article : | p.7 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | santé |
| Mots-clés: | aliments ultratransformés (AUT) |
| Résumé : | Le point sur les résultats d'un essai clinique qui analyse les conséquences sur la santé humaine de la consommation d'une alimentation ultratransformée. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


