![]() |
La brioche fait recette
In Parcours (Lognes), 224 (04/2025), p.8-17 Reportage photographique consacré à l'activité de l'usine de viennoiseries Brioche Pasquier à Châtelet-en-Brie (Seine-et-Marne) : pétrissage et cuisson, emballage et mise en plateaux, supervision et maintenance, tests et prélèvements, logistique et transport. |
« La brioche fait recette »
in Parcours (Lognes), 224 (04/2025), p.8-17.
Titre : | La brioche fait recette (2025) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Parcours (Lognes) (224, 04/2025) |
Article : | p.8-17 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | industrie agroalimentaire / produit céréalier |
Résumé : | Reportage photographique consacré à l'activité de l'usine de viennoiseries Brioche Pasquier à Châtelet-en-Brie (Seine-et-Marne) : pétrissage et cuisson, emballage et mise en plateaux, supervision et maintenance, tests et prélèvements, logistique et transport. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (2)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
BIO | Documentaire | CDI | 9782273017046 | Disponible |
BIO | Documentaire | CDI | 24272 | Disponible |