|
Le mercure dans le thon
de Diane Madar In Science & vie, 1288 (01/2025), p.54-55 Infographie consacrée à la contamination des boîtes de thon au mercure : quantité de mercure dans les océans, taux de mercure constaté dans différentes variétés de poissons, contamination chez l'homme, impacts sur leur consommation, perspectives concernant la réglementation. |
Madar Diane.
« Le mercure dans le thon »
in Science & vie, 1288 (01/2025), p.54-55.
| Titre : | Le mercure dans le thon (2025) |
| Auteurs : | Diane Madar |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie (1288, 01/2025) |
| Article : | p.54-55 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment / mercure |
| Mots-clés: | thon (poisson) / contamination alimentaire |
| Résumé : | Infographie consacrée à la contamination des boîtes de thon au mercure : quantité de mercure dans les océans, taux de mercure constaté dans différentes variétés de poissons, contamination chez l'homme, impacts sur leur consommation, perspectives concernant la réglementation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Documentaire | CDI | 24166 | Disponible |


