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L'histoire gourmande des gâteaux
de Célie Dugand In Okapi, 1212 (15/12/2024), p.13-17 Présentation de recettes de célèbres pâtisseries : le millefeuille, l'éclair au chocolat, la tarte tatin, l'opéra, le Paris-Brest, la pavolova. Pour chaque gâteau : sa légende, son histoire vraie, son anecdote. |
Dugand Célie.
« L'histoire gourmande des gâteaux »
in Okapi, 1212 (15/12/2024), p.13-17.
| Titre : | L'histoire gourmande des gâteaux (2024) |
| Auteurs : | Célie Dugand |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Okapi (1212, 15/12/2024) |
| Article : | p.13-17 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | recette culinaire |
| Mots-clés: | pâtisserie (technique) / dessert |
| Résumé : | Présentation de recettes de célèbres pâtisseries : le millefeuille, l'éclair au chocolat, la tarte tatin, l'opéra, le Paris-Brest, la pavolova. Pour chaque gâteau : sa légende, son histoire vraie, son anecdote. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| Archives | Documentaire | CDI Collège | O1212 | Disponible |


