![]() |
L'histoire gourmande des gâteaux
de Célie Dugand In Okapi, 1212 (15/12/2024), p.13-17 Présentation de recettes de célèbres pâtisseries : le millefeuille, l'éclair au chocolat, la tarte tatin, l'opéra, le Paris-Brest, la pavolova. Pour chaque gâteau : sa légende, son histoire vraie, son anecdote. |
Dugand Célie.
« L'histoire gourmande des gâteaux »
in Okapi, 1212 (15/12/2024), p.13-17.
Titre : | L'histoire gourmande des gâteaux (2024) |
Auteurs : | Célie Dugand |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Okapi (1212, 15/12/2024) |
Article : | p.13-17 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) / dessert |
Résumé : | Présentation de recettes de célèbres pâtisseries : le millefeuille, l'éclair au chocolat, la tarte tatin, l'opéra, le Paris-Brest, la pavolova. Pour chaque gâteau : sa légende, son histoire vraie, son anecdote. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Documentaire | CDI Collège | O1212 | Disponible |