|
Michel Guérard
de Stéphane Davet In Le Monde (Paris. 1944), 24769 (21/08/2024), p.15 Portrait, formation et carrière du chef étoilé Michel Guérard : la formation d'autres chefs renommés ; la production d'ouvrages culinaires ; ses différents restaurants et les spécificités de sa cuisine ; l'invention de la cuisine minceur et la collaboration avec l'industrie agroalimentaire. |
Davet Stéphane.
« Michel Guérard »
in Le Monde (Paris. 1944), 24769 (21/08/2024), p.15.
| Titre : | Michel Guérard (2024) |
| Auteurs : | Stéphane Davet |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (24769, 21/08/2024) |
| Article : | p.15 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | cuisinier |
| Résumé : | Portrait, formation et carrière du chef étoilé Michel Guérard : la formation d'autres chefs renommés ; la production d'ouvrages culinaires ; ses différents restaurants et les spécificités de sa cuisine ; l'invention de la cuisine minceur et la collaboration avec l'industrie agroalimentaire. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


