Chez Grand Frais, il fait bon être client, employé moins
de Cécile Prudhomme In Le Monde (Paris. 1944), 24731 (08/07/2024), p.17 Le point sur le développement et le fonctionnement des halles alimentaires Grand Frais : un modèle complexe basé sur le concept de groupement d'intérêt économique au détriment des conditions de travail des employés ; un système morcelé qui empêche l'action syndicale. |
Prudhomme Cécile.
« Chez Grand Frais, il fait bon être client, employé moins »
in Le Monde (Paris. 1944), 24731 (08/07/2024), p.17.
Titre : | Chez Grand Frais, il fait bon être client, employé moins (2024) |
Auteurs : | Cécile Prudhomme |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (24731, 08/07/2024) |
Article : | p.17 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | condition de travail / grande surface |
Résumé : | Le point sur le développement et le fonctionnement des halles alimentaires Grand Frais : un modèle complexe basé sur le concept de groupement d'intérêt économique au détriment des conditions de travail des employés ; un système morcelé qui empêche l'action syndicale. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |