|   | L'eau de mer dessalée, une ressource convoitée de David Larousserie In Le Monde (Paris. 1944), 24626 (06/03/2024), p.8 du Cahier Science Le point sur le dessalement de l'eau de mer pour la consommation humaine : les techniques et la production ; les pays qui en dépendent et la recherche ; la technique dite d'osmose inverse ; l'enjeu environnemental de la production d'eau dessalée et du rejet des déchets. Infographie des trois techniques principales utilisées. | 
							Larousserie David. 
« L'eau de mer dessalée, une ressource convoitée »
 in Le Monde (Paris. 1944), 24626 (06/03/2024), p.8 du Cahier Science.
							
						
			
			| Titre : | L'eau de mer dessalée, une ressource convoitée (2024) | 
| Auteurs : | David Larousserie | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (24626, 06/03/2024) | 
| Article : | p.8 du Cahier Science | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | traitement de l'eau | 
| Résumé : | Le point sur le dessalement de l'eau de mer pour la consommation humaine : les techniques et la production ; les pays qui en dépendent et la recherche ; la technique dite d'osmose inverse ; l'enjeu environnemental de la production d'eau dessalée et du rejet des déchets. Infographie des trois techniques principales utilisées. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

