|
Mais pourquoi imprimer la nourriture en 3D ?
de François Vincent In Géo Ado. Hors-série, 045 (03/2024), p.68-69 Le point sur la question des avantages que pourrait avoir la nourriture imprimée en 3D : sa dimension écologique, sa capacité à s'adapter aux régimes spécifiques, pour emporter dans l'espace, pour réaliser des créations culinaires, pour gagner du temps pour cuisiner. |
Vincent François.
« Mais pourquoi imprimer la nourriture en 3D ? »
in Géo Ado. Hors-série, 045 (03/2024), p.68-69.
| Titre : | Mais pourquoi imprimer la nourriture en 3D ? (2024) |
| Auteurs : | François Vincent |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Géo Ado. Hors-série (045, 03/2024) |
| Article : | p.68-69 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment |
| Mots-clés: | impression 3D |
| Résumé : | Le point sur la question des avantages que pourrait avoir la nourriture imprimée en 3D : sa dimension écologique, sa capacité à s'adapter aux régimes spécifiques, pour emporter dans l'espace, pour réaliser des créations culinaires, pour gagner du temps pour cuisiner. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Documentaire | CDI Collège | 23549 | Disponible |


