|   | Mais pourquoi imprimer la nourriture en 3D ? de François Vincent In Géo Ado. Hors-série, 045 (03/2024), p.68-69 Le point sur la question des avantages que pourrait avoir la nourriture imprimée en 3D : sa dimension écologique, sa capacité à s'adapter aux régimes spécifiques, pour emporter dans l'espace, pour réaliser des créations culinaires, pour gagner du temps pour cuisiner. | 
							Vincent François. 
« Mais pourquoi imprimer la nourriture en 3D ? »
 in Géo Ado. Hors-série, 045 (03/2024), p.68-69.
							
						
			
			| Titre : | Mais pourquoi imprimer la nourriture en 3D ? (2024) | 
| Auteurs : | François Vincent | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Géo Ado. Hors-série (045, 03/2024) | 
| Article : | p.68-69 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | aliment | 
| Mots-clés: | impression 3D | 
| Résumé : | Le point sur la question des avantages que pourrait avoir la nourriture imprimée en 3D : sa dimension écologique, sa capacité à s'adapter aux régimes spécifiques, pour emporter dans l'espace, pour réaliser des créations culinaires, pour gagner du temps pour cuisiner. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|
| Archives | Documentaire | CDI Collège | 23549 | Disponible | 

