Mais pourquoi imprimer la nourriture en 3D ?
de François Vincent In Géo Ado. Hors-série, 045 (03/2024), p.68-69 Le point sur la question des avantages que pourrait avoir la nourriture imprimée en 3D : sa dimension écologique, sa capacité à s'adapter aux régimes spécifiques, pour emporter dans l'espace, pour réaliser des créations culinaires, pour gagner du temps pour cuisiner. |
Vincent François.
« Mais pourquoi imprimer la nourriture en 3D ? »
in Géo Ado. Hors-série, 045 (03/2024), p.68-69.
Titre : | Mais pourquoi imprimer la nourriture en 3D ? (2024) |
Auteurs : | François Vincent |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Géo Ado. Hors-série (045, 03/2024) |
Article : | p.68-69 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Mots-clés: | impression 3D |
Résumé : | Le point sur la question des avantages que pourrait avoir la nourriture imprimée en 3D : sa dimension écologique, sa capacité à s'adapter aux régimes spécifiques, pour emporter dans l'espace, pour réaliser des créations culinaires, pour gagner du temps pour cuisiner. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Documentaire | CDI Collège | 23549 | Disponible |