Manger moins de viande, et pourquoi pas ?
de Laure Blancard In Okapi, 1186 (15/10/2023), p.32-33 Le point sur la consommation de viande avec le constat de son impact sur le climat, les ressources mobilisées mais aussi les enjeux des protéines dans l'alimentation et la nécessité de nouvelles pratiques agricoles. |
Blancard Laure.
« Manger moins de viande, et pourquoi pas ? »
in Okapi, 1186 (15/10/2023), p.32-33.
Titre : | Manger moins de viande, et pourquoi pas ? (2023) |
Auteurs : | Laure Blancard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Okapi (1186, 15/10/2023) |
Article : | p.32-33 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit carné |
Mots-clés: | empreinte écologique |
Résumé : | Le point sur la consommation de viande avec le constat de son impact sur le climat, les ressources mobilisées mais aussi les enjeux des protéines dans l'alimentation et la nécessité de nouvelles pratiques agricoles. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Documentaire | CDI Collège | O1186 | Disponible |