|   | Voyage en France. Gastronomie. L'art d'être végane à la française de Elizabeth Raether In Courrier international (Paris. 1990), 1705 (06/07/2023), p.32-34 Dans Die Zeit [presse allemande], extraits du reportage sur le patrimoine culinaire français dans les différentes régions. | 
							Raether Elizabeth. 
« Voyage en France. Gastronomie. L'art d'être végane à la française »
 in Courrier international (Paris. 1990), 1705 (06/07/2023), p.32-34.
							
						
			
			| Titre : | Voyage en France. Gastronomie. L'art d'être végane à la française (2023) | 
| Auteurs : | Elizabeth Raether | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1705, 06/07/2023) | 
| Article : | p.32-34 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | gastronomie | 
| Résumé : | Dans Die Zeit [presse allemande], extraits du reportage sur le patrimoine culinaire français dans les différentes régions. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|
| archives | Documentaire | CDI | ci1705 | Disponible | 

