Détail de l'auteur
Auteur Marc Perrenoud |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



![]()
Article : texte imprimé
Marc Perrenoud, Auteur ; Pierre-Yves Rommelaere, Auteur | Le Monde diplomatique |Les enjeux sanitaires et environnementaux de la restauration scolaire : le poids des industriels agroalimentaires ; le recours aux circuits locaux ; la loi Egalim ; le nécessaire travail en cuisine et sa promotion ; la question des coûts ; l'édu[...]![]()
Article : texte imprimé
Marc Perrenoud, Auteur | Le Monde diplomatique |Analyse des émissions de téléréalité culinaire en France, en Grande-Bretagne et aux Etats-Unis : l'invention du coaching professionnel ; le schéma narratif de l'émission ; le rôle et les interventions du public ; l'absence de la réalité sociale [...]![]()
Article : texte imprimé
Marc Perrenoud, Auteur | Le Monde diplomatique |Les émissions de téléréalité culinaire en France, en Grande-Bretagne et aux Etats-Unis : l'invention du coaching professionnel ; le schéma narratif de l'émission ; le rôle et les interventions du public ; l'absence de la réalité sociale du trava[...]