|
Rééquilibrer les assiettes du labo
de Héloïse Rambert In Science & vie. Hors-série, 306 (03/2023), p.82-85 Les substituts végétaux à la viande : limites de la transformation, innovations et améliorations, exemples, perspectives. |
Rambert Héloïse.
« Rééquilibrer les assiettes du labo »
in Science & vie. Hors-série, 306 (03/2023), p.82-85.
| Titre : | Rééquilibrer les assiettes du labo (2023) |
| Auteurs : | Héloïse Rambert |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie. Hors-série (306, 03/2023) |
| Article : | p.82-85 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | protéine végétale |
| Mots-clés: | technologie des aliments |
| Résumé : | Les substituts végétaux à la viande : limites de la transformation, innovations et améliorations, exemples, perspectives. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Documentaire | CDI | 23685 | Disponible |


