Jessica Préalpato
de Stéphanie Tisserond, Jessica Préalpato In L'Eléphant Junior, 015 (03/2023), p.22-25,61 Interview de la cheffe pâtissière française Jessica Préalpato sur son métier : l'origine de son choix professionnel et son parcours ; l'importance de la créativité en pâtisserie ; son prix de "meilleure cheffe pâtissière au monde" ; sa journée professionnelle type ; les avantages de son métier et les qualités professionnelles nécessaires à son exercice ; son expérience comme membre du jury du concours télévisé "Top Chef" ; ses créations pâtissières et son dessert préféré ; ses projets professionnels ; ses conseils aux amateurs de pâtisserie. |
Tisserond Stéphanie, Préalpato Jessica.
« Jessica Préalpato »
in L'Eléphant Junior, 015 (03/2023), p.22-25,61.
Titre : | Jessica Préalpato (2023) |
Auteurs : | Stéphanie Tisserond ; Jessica Préalpato |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Eléphant Junior (015, 03/2023) |
Article : | p.22-25,61 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier |
Résumé : | Interview de la cheffe pâtissière française Jessica Préalpato sur son métier : l'origine de son choix professionnel et son parcours ; l'importance de la créativité en pâtisserie ; son prix de "meilleure cheffe pâtissière au monde" ; sa journée professionnelle type ; les avantages de son métier et les qualités professionnelles nécessaires à son exercice ; son expérience comme membre du jury du concours télévisé "Top Chef" ; ses créations pâtissières et son dessert préféré ; ses projets professionnels ; ses conseils aux amateurs de pâtisserie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Documentaire | CDI Collège | 9782381672281 | Disponible |