|
Le bilan carbone de nos repas
de Anne Debroise In Science & vie, 1264 (01/2023), p.58-59 Infographie consacrée au bilan carbone de l'alimentation : facteurs, provenance et mode de production des aliments, gaspillage. |
Debroise Anne.
« Le bilan carbone de nos repas »
in Science & vie, 1264 (01/2023), p.58-59.
| Titre : | Le bilan carbone de nos repas (2023) |
| Auteurs : | Anne Debroise |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie (1264, 01/2023) |
| Article : | p.58-59 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment |
| Mots-clés: | empreinte carbone |
| Résumé : | Infographie consacrée au bilan carbone de l'alimentation : facteurs, provenance et mode de production des aliments, gaspillage. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Documentaire | CDI | 23661 | Disponible |


