Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
In Parcours (Lognes), 206 (12/2022), p.1-160 Dossier consacré aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration dans les domaines de l'hébergement, de la restauration, du service en salle et du management. Panorama des études permettant d'accéder aux métiers du secteur : choix de la formation, filières, témoignages. Point sur le marché de l'emploi. Guide pratique. |
« Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration »
in Parcours (Lognes), 206 (12/2022), p.1-160.
Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Parcours (Lognes) (206, 12/2022) |
Article : | p.1-160 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | métier de l'hôtellerie et de la restauration |
Résumé : | Dossier consacré aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration dans les domaines de l'hébergement, de la restauration, du service en salle et du management. Panorama des études permettant d'accéder aux métiers du secteur : choix de la formation, filières, témoignages. Point sur le marché de l'emploi. Guide pratique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |