|
Pourquoi l'oeuf durcit-il à la chaleur alors que le beurre fond ?
In Science & vie junior, 398 (11/2022), p.67 Les effets de la chaleur sur les différents types de graisse (oeuf et beurre). |
« Pourquoi l'oeuf durcit-il à la chaleur alors que le beurre fond ? »
in Science & vie junior, 398 (11/2022), p.67.
| Titre : | Pourquoi l'oeuf durcit-il à la chaleur alors que le beurre fond ? (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie junior (398, 11/2022) |
| Article : | p.67 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | chaleur (température) / corps gras |
| Résumé : | Les effets de la chaleur sur les différents types de graisse (oeuf et beurre). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Documentaire | CDI Collège | SVJ398 | Disponible |


