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Paris, 1300 : "Fast-foods" et marchands ambulants
de Patrick Rambourg In Les collections de l'histoire, 097 (10/2022), p.28-31 Le point sur la vente ambulante et la vente de plats chauds prêts à manger en France au Moyen Age, dès le 13e siècle. Exemples de spécialités culinaires vendues dans la rue ; la réglementation concernant l'hygiène alimentaire ; le cas des pâtissiers et charcutiers. |
Rambourg Patrick.
« Paris, 1300 : "Fast-foods" et marchands ambulants »
in Les collections de l'histoire, 097 (10/2022), p.28-31.
| Titre : | Paris, 1300 : "Fast-foods" et marchands ambulants (2022) |
| Auteurs : | Patrick Rambourg |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Les collections de l'histoire (097, 10/2022) |
| Article : | p.28-31 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | restauration rapide |
| Mots-clés: | France (987-1328) / France (1328-1483) |
| Résumé : | Le point sur la vente ambulante et la vente de plats chauds prêts à manger en France au Moyen Age, dès le 13e siècle. Exemples de spécialités culinaires vendues dans la rue ; la réglementation concernant l'hygiène alimentaire ; le cas des pâtissiers et charcutiers. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


