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20e-21e siècle : un leader mondial au défi
de Bruno Laurioux In Les collections de l'histoire, 097 (10/2022), p.122-126 Le point sur le prestige de la France au niveau international en matière de cuisine. Aperçu historique nuançant l'hégémonie de la cuisine française ; le recul du modèle culinaire français au début du 21e siècle à la sortie du "World's 50 best restaurants" ; la permanence de l'influence française dans la gastronomie mondiale. |
Laurioux Bruno.
« 20e-21e siècle : un leader mondial au défi »
in Les collections de l'histoire, 097 (10/2022), p.122-126.
| Titre : | 20e-21e siècle : un leader mondial au défi (2022) |
| Auteurs : | Bruno Laurioux |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Les collections de l'histoire (097, 10/2022) |
| Article : | p.122-126 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie |
| Résumé : | Le point sur le prestige de la France au niveau international en matière de cuisine. Aperçu historique nuançant l'hégémonie de la cuisine française ; le recul du modèle culinaire français au début du 21e siècle à la sortie du "World's 50 best restaurants" ; la permanence de l'influence française dans la gastronomie mondiale. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


