10 grands plats d'exception : commentaires et petits secrets de Yannick Alléno
de Yannick Alléno In Les collections de l'histoire, 097 (10/2022), p.127-137 Présentation de 10 recettes traditionnelles françaises commentées par le chef cuisinier Yannick Alléno : vol-au-vent ; pâté en croûte ; lièvre à la royale ; canard à l'orange ; blanquette de veau ; ris de veau au vin jaune et aux morilles ; île flottante ; baba au rhum ; crème brûlée ; tarte Tatin. |
Alléno Yannick.
« 10 grands plats d'exception : commentaires et petits secrets de Yannick Alléno »
in Les collections de l'histoire, 097 (10/2022), p.127-137.
Titre : | 10 grands plats d'exception : commentaires et petits secrets de Yannick Alléno (2022) |
Auteurs : | Yannick Alléno |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les collections de l'histoire (097, 10/2022) |
Article : | p.127-137 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Résumé : | Présentation de 10 recettes traditionnelles françaises commentées par le chef cuisinier Yannick Alléno : vol-au-vent ; pâté en croûte ; lièvre à la royale ; canard à l'orange ; blanquette de veau ; ris de veau au vin jaune et aux morilles ; île flottante ; baba au rhum ; crème brûlée ; tarte Tatin. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |