|
Nourrir le monde en 2050
de Adrien Denèle In Science & vie. Hors-série, 303 (09/2022), p.102-105 Les solutions pour l'alimentation de demain : état des lieux, alternatives agricoles, modification des habitudes alimentaires, perspectives. Encadrés : l'effet sèche-cheveux ; les peptides. |
Denèle Adrien.
« Nourrir le monde en 2050 »
in Science & vie. Hors-série, 303 (09/2022), p.102-105.
| Titre : | Nourrir le monde en 2050 (2022) |
| Auteurs : | Adrien Denèle |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie. Hors-série (303, 09/2022) |
| Article : | p.102-105 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | alimentation (nutrition) |
| Résumé : | Les solutions pour l'alimentation de demain : état des lieux, alternatives agricoles, modification des habitudes alimentaires, perspectives. Encadrés : l'effet sèche-cheveux ; les peptides. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Documentaire | CDI | 23602 | Disponible |


