|   | Les systèmes de réputation à l'assaut de l'alimentaire de Christophe Benavent In Les Grands dossiers des sciences humaines, 068 (09/2022), p.36-37 L'exemple du Nutri-score pour la réputation d'un produit : le système de réputation ; le référentiel open source Open Food Facts ; les effets sur le comportement des consommateurs. | 
							Benavent Christophe. 
« Les systèmes de réputation à l'assaut de l'alimentaire »
 in Les Grands dossiers des sciences humaines, 068 (09/2022), p.36-37.
							
						
			
			| Titre : | Les systèmes de réputation à l'assaut de l'alimentaire (2022) | 
| Auteurs : | Christophe Benavent | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Les Grands dossiers des sciences humaines (068, 09/2022) | 
| Article : | p.36-37 | 
| Langues: | Français | 
| Mots-clés: | étiquetage (information du consommateur) | 
| Résumé : | L'exemple du Nutri-score pour la réputation d'un produit : le système de réputation ; le référentiel open source Open Food Facts ; les effets sur le comportement des consommateurs. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|
| archives | Documentaire | CDI | 23419 | Disponible | 

