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Quoi qu'il en croûte. Les vertus du pain pas perdu
de Catherine Rollot In Le Monde (Paris. 1944), 24150 (28/08/2022), p.20 Le point sur la mise en valeur des invendus du pain : la transformation du pain rassis en nouveau produit. |
Rollot Catherine.
« Quoi qu'il en croûte. Les vertus du pain pas perdu »
in Le Monde (Paris. 1944), 24150 (28/08/2022), p.20.
| Titre : | Quoi qu'il en croûte. Les vertus du pain pas perdu (2022) |
| Auteurs : | Catherine Rollot |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (24150, 28/08/2022) |
| Article : | p.20 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | pain / recyclage des déchets |
| Résumé : | Le point sur la mise en valeur des invendus du pain : la transformation du pain rassis en nouveau produit. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


