Grands chefs et petit écran. Bocuse, de la "nouvelle cuisine" servie dans une bonne vieille télé
de Stéphane Davet In Le Monde (Paris. 1944), 24122 (27/07/2022), p.27 Le point sur l'apparition à la télévision de la nouvelle cuisine promue par le chef Paul Bocuse. |
Davet Stéphane.
« Grands chefs et petit écran. Bocuse, de la "nouvelle cuisine" servie dans une bonne vieille télé »
in Le Monde (Paris. 1944), 24122 (27/07/2022), p.27.
Titre : | Grands chefs et petit écran. Bocuse, de la "nouvelle cuisine" servie dans une bonne vieille télé (2022) |
Auteurs : | Stéphane Davet |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (24122, 27/07/2022) |
Article : | p.27 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | préparation des repas |
Mots-clés: | Bocuse, Paul (1926-2018) / télévision (média) |
Résumé : | Le point sur l'apparition à la télévision de la nouvelle cuisine promue par le chef Paul Bocuse. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |