Le pain pauvre en sel est-il une bonne idée santé ?
de Kheira Bettayeb In Science & vie, 1257 (06/2022), p.48-49 Enjeux de la réduction en sel du pain. |
Bettayeb Kheira.
« Le pain pauvre en sel est-il une bonne idée santé ? »
in Science & vie, 1257 (06/2022), p.48-49.
Titre : | Le pain pauvre en sel est-il une bonne idée santé ? (2022) |
Auteurs : | Kheira Bettayeb, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie (1257, 06/2022) |
Article : | p.48-49 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | diététique / pain / sel : composé chimique |
Résumé : | Enjeux de la réduction en sel du pain. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Documentaire | CDI | 23324 | Disponible |