La cuisine 100% science
de Romain Raffegeau In Science & vie junior. Dossier hors série, 153 (05/2022), p.32-39 Recettes utilisant des procédés chimiques. |
Raffegeau Romain.
« La cuisine 100% science »
in Science & vie junior. Dossier hors série, 153 (05/2022), p.32-39.
Titre : | La cuisine 100% science (2022) |
Auteurs : | Romain Raffegeau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior. Dossier hors série (153, 05/2022) |
Article : | p.32-39 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire / technique physicochimique |
Résumé : | Recettes utilisant des procédés chimiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Documentaire | CDI Collège | 22944 | Disponible |