![]() |
Fraudeurs alimentaires
de Benoit Bréville In Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 818 (05/2022), p.28 La modification de l'apparence et la falsification des denrées alimentaires aux 18e et 19e siècles : les procédés traditionnels ; les progrès de la chimie ; la question de l'hygiène et de la santé ; la réglementation ; l'insécurité alimentaire de l'agroalimentaire industriel au 21e siècle. |
Bréville Benoit.
« Fraudeurs alimentaires »
in Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 818 (05/2022), p.28.
Titre : | Fraudeurs alimentaires (2022) |
Auteurs : | Benoit Bréville |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde diplomatique (Paris. 1954) (818, 05/2022) |
Article : | p.28 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | industrie agroalimentaire |
Mots-clés: | sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : | La modification de l'apparence et la falsification des denrées alimentaires aux 18e et 19e siècles : les procédés traditionnels ; les progrès de la chimie ; la question de l'hygiène et de la santé ; la réglementation ; l'insécurité alimentaire de l'agroalimentaire industriel au 21e siècle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Documentaire | CDI | 23312 | Disponible |