Qu'est-ce qui fait moisir le pain ?
de Sylvie Redon-Clauzard, Louna Esgueva In Tout comprendre junior, 105 (01/2022), p.36-37 Explications sur la moisissure du pain. Schéma présentant les champignons qui attaquent le pain. |
Redon-Clauzard Sylvie, Esgueva Louna.
« Qu'est-ce qui fait moisir le pain ? »
in Tout comprendre junior, 105 (01/2022), p.36-37.
Titre : | Qu'est-ce qui fait moisir le pain ? (2022) |
Auteurs : | Sylvie Redon-Clauzard, Auteur ; Louna Esgueva, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Tout comprendre junior (105, 01/2022) |
Article : | p.36-37 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | champignon |
Résumé : | Explications sur la moisissure du pain. Schéma présentant les champignons qui attaquent le pain. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Documentaire | CDI Collège | TJ105 | Disponible |