Un thriller goûteux dans les cuisines de l'enfer
de Maroussia Dubreuil In Le Monde (Paris. 1944), 23960 (19/01/2022), p.24 Dossier consacré au film "The chef" du réalisateur britannique Philip Barantini, qui raconte la pression extrême subie par un chef cuisinier étoilé, qui tente de garder le cap malgré sa dépendance à la drogue et à l'alcool lors d'un service cauchemardesque. Entretien avec le réalisateur sur sa passion pour la gastronomie et sur son expérience professionnelle dans la restauration. |
Dubreuil Maroussia.
« Un thriller goûteux dans les cuisines de l'enfer »
in Le Monde (Paris. 1944), 23960 (19/01/2022), p.24.
Titre : | Un thriller goûteux dans les cuisines de l'enfer (2022) |
Auteurs : | Maroussia Dubreuil, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (23960, 19/01/2022) |
Article : | p.24 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cuisinier |
Mots-clés: | thème cinématographique / surmenage professionnel |
Résumé : | Dossier consacré au film "The chef" du réalisateur britannique Philip Barantini, qui raconte la pression extrême subie par un chef cuisinier étoilé, qui tente de garder le cap malgré sa dépendance à la drogue et à l'alcool lors d'un service cauchemardesque. Entretien avec le réalisateur sur sa passion pour la gastronomie et sur son expérience professionnelle dans la restauration. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |