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Flavigny, berceau des bonbons à l'anis
de Caroline Cauwe In L'Eléphant (Paris), 037 (01/2022), p.46-49 Retour sur l'histoire de la fabrication des bonbons à l'anis à l'abbaye de Flavigny en Côte-d'Or : l'implantation de la culture de l'anis vert sous Jules César, la construction de l'abbaye, la reconnaissance royale, succès d'une entreprise familiale, entre histoire et modernité. |
Cauwe Caroline.
« Flavigny, berceau des bonbons à l'anis »
in L'Eléphant (Paris), 037 (01/2022), p.46-49.
| Titre : | Flavigny, berceau des bonbons à l'anis (2022) |
| Auteurs : | Caroline Cauwe, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Eléphant (Paris) (037, 01/2022) |
| Article : | p.46-49 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | horticulture / monastère |
| Résumé : | Retour sur l'histoire de la fabrication des bonbons à l'anis à l'abbaye de Flavigny en Côte-d'Or : l'implantation de la culture de l'anis vert sous Jules César, la construction de l'abbaye, la reconnaissance royale, succès d'une entreprise familiale, entre histoire et modernité. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| archives | Documentaire | CDI | 23197 | Disponible |


